Игровые автоматы и лотереи

Игровая индустрия, несмотря на некоторые изменения в российском законодательстве, продолжает активно развиваться. Российские разработчики перепрофилировались на работу на зарубежных рынках, но основные требования, предъявляемые к системе лицензирования, остаются неизменными на протяжении долгих лет.

Производителям игровых автоматов и лотерей чаще всего приходится решать следующие задачи:
  • защита интеллектуальной собственности или исходного кода приложений от исследования и копирования другими разработчиками подобных программ;
  • защита алгоритмов и сложных формул для управления выигрышами от внесения и изменений;
  • удобство массового распространения лицензий, как на аппаратном носителе, так и на программном;
  • защита от несанкционированного копирования и установки программного обеспечения.
Система монетизации программного обеспечения Sentinel LDK с каждым годом развивается с учётом этих задач и предлагает лучшее решение на рынке.

Исходный код приложения надёжно обфусцируется с помощью утилиты Sentinel LDK Envelope. В результате блокируется работа отладчиков и декомпиляторов. Взлом или восстановление исходного кода защищённого приложения практически исключаются. Алгоритмы и формулы могут быть зашифрованы стойким алгоритмом шифрования AES128, что позволит надёжно защитить их от несанкционированного изменения или исследования. Sentinel EMS позволит управлять лицензиями на любом носителе, которая и является ключом ко всем защитным механизмам, использующимся в Sentinel LDK. В итоге защищённая программа не сможет быть использована без ключа защиты (программного или аппаратного).